La receta de la tarta no lleva harina, ni fermentos, simplemente está compuesta por capas de merengue y un chocolate de alta confitería francesa Valhrona. Su aspecto delicado contrasta con una textura crujiente que hacen las delicias de los chocolateros más exigentes.
Esta receta es obra del restaurador portugués Carlos Brás Lopes. Su historia culinaria parte de 1987 en Lisboa, donde revoluciono los paladares con esta receta tan especial y actualmente la tienda existe también en Lisboa, Brasil y Nueva York.
Esta es una oportunidad única, porque es imposible que algo tan delicioso y exclusivo no sea bueno para el paladar.
La tienda se encuentra en la calle Alcalá, 89 (Entre la calle Lagasca y Velázquez)
Para más información: http://lamejortartadechocolatedelmundo.com/
Tiene una pinta espectacular!!!, ñam, ñam
ResponderEliminarGracias por la información ;)
Pues yo la he probado y te puedo asegurar que está bueniiiiisima. ESPECTACULAR!!!!
ResponderEliminarSeguro que repito.
Lo malo es el horario de la tienda, creo recordar que cierran a las 8 de la tarde.
Yo me enteré a través de un amigo que también me la ha recomendado pero creo que pediré que me la manden a casa ;)
ResponderEliminarEstá riquisima!
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